Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Согласен
Close
Write Close
Close
Свяжитесь с нами!
Telegram
WhatsApp
VK
Messenger
Mail
Phone

Виза в Таиланд


3 документа
3-4 дня
от 6600₽ со всеми сборами
Какие визы мы оформляем
При поездке на срок менее 30 дней виза в Таиланд для граждан РФ не требуется.
Туристическая однократная
Туристическая многократная
Туристическая виза в Таиланд
Однократная виза в Таиланд на 3 месяца с возможностью нахождения в стране 60 дней.
Туристическая виза в Таиланд на 6 месяцев.
Многократная виза в Таиланд на 6 месяцев с возможностью нахождения в стране 60 дней.
Какие визы мы оформляем
При поездке на срок менее 30 дней виза в Таиланд для граждан РФ не требуется.
Туристическая однократная виза в Таиланд
Однократная виза в Таиланд на 3 месяца с возможностью нахождения в стране 60 дней.
Туристическая многократная виза в Таиланд
Многократная виза в Таиланд на 6 месяцев с возможностью нахождения в стране 60 дней.
Сотрудники таких компаний доверяют нам свои документы
Потому что ценят
Подход
Мы выступаем против конвейерного обслуживания, уделяем максимум времени каждому клиенту и активно работаем на результат.
Опыт
Знаем все подводные камни по работе с консульствами разных государств — помогаем сократить время оформления документов, снижаем вероятность отказа выдачи визы.
Профессионализм
Мы беремся не только за простые туристические и гостевые визы, но и разбираемся в сложных ситуациях и составных маршрутах.

Как оформить визу в Таиланд

Самостоятельно ≈ 3100₽
1. Найти актуальную информацию по визе
Риск: В интернете очень много противоречивой, недостоверной информации. Можно получить отказ, опираясь на устаревшие советы.
2. Собрать пакет документов
Риск: У консульства Таиланда в Санкт-Петербурге есть множество требований к оформлению документов, которые нигде не указаны. Не зная этих требований, можно переделывать документы не один раз.
3. Забронировать отель и выкупить билеты.
Риск: Любая ошибка или неправильное оформление брони отеля или билетов приведет к повторной подаче документов.
4. Подать документы и ждать.
Риск: Документы подаются в порядке живой очереди.В консульстве Таиланда невозможно сделать копию, распечатать недостающие документы или сделать фото, придется приезжать в другой раз.
У нас "под ключ" за 6600₽ со всеми сборами.
1. Оставить заявку
2. Собрать с нашей помощью полный пакет правильно оформленных документов.
3. Передать нам удобным способом.
4. Получить визу с первого раза на максимальный срок.

99,97% наших клиентов получают визы с первого раза на максимальный срок.
Что именно входит в наши услуги
Консультация
Разберемся в вашей ситуации, составим индивидуальный список документов и разработаем стратегию подачи..
Помощь в сборе документов
Предоставим образцы справок, напишем сопроводительные письма, проверим документы на соответствие требованиям консульства.
Заполнение анкет
Вам нужно будет только заполнить опросный лист на русском языке. Мы сами заполним все анкеты на английском языке.
Фото
Вы можете прислать нам фото по почте или сфотографироваться у нас в офисе.
Подача документов
Мы сами подаем и получаем документы в Консульстве Таиланда по нотариальной доверенности.
Все сборы включены в стоимость
Стоимость визы со сборами зафиксирована в договоре, а все сборы мы оплачиваем самостоятельно. Вам не нужно беспокоиться о доплатах и конвертации.
Основные документы для визы в Таиланд
Ниже приведен список документов для основных типов виз, если у вас другая цель поездки-напишите нам и мы составим индивидуальный список документов.
1
Туристическая однократная виза
1. Загранпаспорт
2. Паспорт РФ
3. Справка из банка
4. Подтверждение проживания
5. Выкупленные авиабилеты

2
Туристическая многократная виза
1. Загранпаспорт
2. Паспорт РФ
3. Справка из банка с движением средств за 6 месяцев
4. Справка с работы
5. Подтверждение проживания и авиабилетов
6. Нотариально заверенный перевод каждого документа на английский язык.

Отзывы наших клиентов
Нажмите на изображение для увеличения
Вы можете оплатить наши услуги наличными, картой или банковским переводом.
За 12 лет работы...
мы оформили
5000
виз
в 71
страну
4986
из них одобрено
Популярные вопросы
Можно ли поехать в Таиланд без визы?
Да, для граждан РФ, планирующих поездку на срок менее 30 дней виза не нужна.
Нужна ли регистрация в Санкт-Петербурге?
Да, нужна постоянная или временная регистрация на территории Северо-Западного округа.
Нужно ли заранее бронировать отель?
Да, для получения визы нужно предоставить бронь отеля.
Нужно ли личное присутствие?
Нет, мы самостоятельно подаем и получаем документы в консульстве по нотариальной доверенности.
Информации на нашем сайте достаточно и вы готовы оформить визу
или у вас остались вопросы?
Наши контакты
Тел. +78122090791
Моб. +79313530950
Почта: hello@tft-visa.ru
Адрес: г.Санкт-Петербург, Звенигородская 22, офис 236
График работы:
Пн-Пт: 10:00-19:00
Сб-Вс: по договоренности.
Для вашего удобства мы работаем по предварительной записи.
Перезвоним в течение 10 минут!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Оставьте заявку!
Наша консультация бесплатна
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Задайте свой вопрос
Наша консультация бесплатна
Ваш вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda